أمل غالى: الرياضة تزيد استيعاب الطفل فى المدرسة

قالت الدكتورة أمل غالي، استشارى تربوي، إن ممارسة الرياضة بشكل عام طول الوقت، تعلم التحصيل الدراسى، وتقوى العقل، لأن العقل السليم فى الجسم السليم، مما يكون له مردود كبير فى الدراسة والتعامل مع الزملاء فى المدرسة.
وتابعت الاستشارية التربوية، خلال حوارها مع الإعلامية سالى سالم، بحلقة برنامج "مع الناس"، المذاع على فضائية "الناس"، اليوم الثلاثاء: "أنصح كل أم إنها تعمل على تمرين ابنها رياضة معينة، لأنها تعمل على تنشيط جسمه، وتجعله مقبلا على المذاكرة، ويكون تركيزه واستعابه أفضل".
واستكملت: "الرياضات الجماعية تجعل مهارات الطفل أعلى، لكن علينا احترام رغبة الطفل فى اختياره للرياضة التى يحبها، ويمكن الممارسة من أى عمر".
كانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قد أطلقت قناة الناس في شكلها الجديد، باستعراض مجموعة برامجها وخريطة الجديدة التي تبث على شاشتها خلال 2023.
وتبث قناة الناس عبر تردد 12054رأسي، عدة برامج للمرأة والطفل وبرامج دينية وشبابية وثقافية وتغطي كل مجالات الحياة.